Nossa História

Eu, Juan junto com minha esposa, Andréa, e meus sogros, José e Carmen, embarcamos em uma jornada que começou em novembro de 1992. Tudo começou com o desejo de deixar São Paulo e viver no interior, e essa oportunidade surgiu graças a uma mudança de emprego do meu sogro. A empresa em que ele trabalhava se mudou para Jaguariúna em 1991, e ele escolheu Artur Nogueira como seu novo lar

Todo final de semana, Andrea e eu visitávamos os avós, e foi durante uma dessas visitas que conhecemos o Tabatem. Naquela época, nossa filha Rafaella tinha 4 anos, e Rebeca, 3. Ao passar pelo Tabatem, um garçom nos contou que o dono estava querendo vender a lanchonete. Rapidamente, fiz uma oferta que foi aceita posteriormente.

Essa foi a nossa chance de deixar São Paulo e realizar o sonho de viver no interior. Minha sogra, uma cozinheira talentosa, sempre teve o sonho de ter seu próprio restaurante. Assumimos o Tabatem e, com ele, veio a oportunidade de transformá-lo. Mudamos o cardápio, adicionando pratos à la carte. Naquela época, os favoritos dos clientes eram a Picanha Grelhada, o Contra File à Cubana e o Parmegiana.

Quanto ao nome, surgiu de uma conversa entre os sócios. Alguém sugeriu “TABA”, mas logo percebemos que esse nome já estava sendo usado em outra cidade. Então, decidimos criar algo novo, e assim nasceu o nome “TABATEM”.

Inicialmente, alugamos o espaço, mas logo a imobiliária decidiu tirar o restaurante de nós para passá-lo a um sobrinho. Fomos pegos de surpresa, mas não desistimos. Encontramos um terreno disponível e rapidamente construímos o novo restaurante para que nossas operações não fossem interrompidas.

Optamos por oferecer um buffet por quilo, e nosso prato principal era a fraldinha assada, que rapidamente conquistou uma base fiel de clientes. Com o tempo, diversificamos ainda mais o cardápio, adicionando a culinária japonesa e uma variedade de assados e pratos quentes.

Para acompanhar nosso crescimento, investimos em tecnologia, adquirindo fornos importados e equipamentos de última geração para modernizar nossa cozinha e a qualidade de nossa culinária. Recentemente, estamos focados em energia solar, com uma fazenda de 86 placas que irá fornecer energia sustentável para o restaurante. É uma jornada emocionante que continuamos a trilhar.

CONCEITO

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining.

FARM TO TABLE

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining.

VIVA UMA EXPERIÊNCIA

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining.

Estamos online !